Jangan Lewatkan Informasi Menarik & Edukatif dari Ideku

Dapatkan informasi seputar bisnis dan hiburan yang dikemas secara menarik, informatif dan edukatif.
Kembangkan bisnis online-mu dan tambah wawasan melalui artikel terbaru dari Ideku.

Daftarkan email-mu sekarang juga!

Ideku Blog

Artikel Terbaru

Kumpulan info bisnis, edukasi dan funtainment dari Ideku Newsletter

Tips Balas Chat Customer

Salah satu “keunikan” dari belanja online adalah kamu nggak bisa secara langsung ngobrol sama customer. Jadi, fitur chat saat lagi transaksi online tuh berguna banget. Customer ...

Tips Memilih Nama Online Shop Untuk Bisnismu

Sahabat Ideku, seiring dengan semakin banyaknya toko online yang bermunculan, diikuti dengan perusahaan besar yang mulai ikut memasarkan bisnisnya secara online, bukan hanya ...

Tips Belanja Online Biar Ngga Kena Tipu

Belanja online udah jadi bagian dari gaya hidup masyarakat di era saat ini. Kemudahan yang bisa kita dapatkan dari berbelanja secara online membuat kita beralih dari belanja ...

5 Bekal Utama Pebisnis Online yang Sukses

Buat kamu yang baru saja merintis usaha atau mungkin sudah menjalankan usaha sejak lama, ada bekal-bekal tertentu yang harus kita miliki demi menjadi pebisnis online yang sukses. ...

Perbedaan Multichannel Vs Omnichannel

Sahabat Ideku, sebagai pelaku bisnis, kita harus selalu aware dan update dengan teknologi, berita dan perkembangan masa kini. Sebelum membahas lebih lanjut, apakah kamu familiar ...

5 Rekomendasi Tempat Weekend Aesthetic

Setelah ngabisin waktu di hari-hari penuh kesibukan alias Senin – Jumat, udah waktunya Ideku kasih kamu rekomendasi tempat healing yang aesthetic. Buat kamu yang punya ayang, ...
Translate »