Home » Product Knowledge » Sekali Klik! Bikin Link in Bio Gratis dan Praktis

Sekali Klik! Bikin Link in Bio Gratis dan Praktis

Link In Bio Gratis

Kamu pengusaha, content creator, influencer, atau public figure? Wajib banget loh punya Link in Bio untuk memperluas akses pengikut dan pengunjung profilmu. Link in Bio ini bisa kamu dapetin secara gratis dan gampang banget.

Pasti kamu bertanya-tanya, emang apa sih manfaatnya Link in Bio? Seberapa ngaruhnya sama karir dan jangkauan bisnis? Oke, sebelum kita bahas manfaatnya, ketahui dulu yuk apa sih Link in Bio?

Apa itu Link in Bio?

Buat kamu  pengguna media sosial, pasti sering nemu deh kalimat semacam “Klik link in bio ya!” yang biasanya ditulis di caption.

Link in Bio adalah sebuah link atau URL yang dipasang di deskripsi bio akun media sosial, misalnya Instagram, Facebook, ataupun Twitter.

Link itu bisa membuat kamu dan followers-mu jadi lebih dekat dan tertarik dengan akunmu. Apalagi kalau tampilannya cantik dan menarik. Nah, kamu bisa banget bikin link in bio secara gratis dengan tampilan yang kece dan kreasikan sesuka hatimu disini.

Baca selengkapnya mengenai Layanan Fitur IdePage User Friendly

Sebagai pengusaha online, link in bio bisa mengarahkan followers atau pengunjung profil kamu menuju ke produk atau info usahamu. Jadi, mereka bisa mengetahui dan mengakses lebih jauh apa saja yang kamu tawarkan kepada mereka.

Manfaat Link in Bio

Sekarang saatnya kamu juga tau nih manfaat yang akan kamu dapatkan  ketika kamu menggunakan Link in Bio:

1.  Sarana Promosi

Sebagai pengusaha online, kamu bisa banget gunain Link in Bio ini buat sarana promosi produk-produk usahamu. Buat kamu yang punya beberapa toko online di marketplace, kamu juga bisa menampilkan pilihan toko-tokomu. Sehingga, customer bisa lebih mudah memilih berbelanja di marketplace pilihannya.

2.  Link Afiliasi

Cara baru dapetin cuan dengan Affiliate atau Afiliasi ini dipermudah dengan adanya link in bio. Para affiliator menaruh deretan link untuk pembelian produk menggunakan link in bio. Makin banyak link yang kamu sematkan di sana, makin banyak peluang kamu mendapatkan cuan.

3.  Meningkatkan Engagement

Untuk influencer ataupun public figure, link in bio berperan sebagai tools untuk menghubungkan para followers ke sponsor atau mitra yang sudah bekerja sama dengan mereka.

Udah tau kan betapa pentingnya link in bio untuk kemajuan bisnis dan karir kamu? Ibaratnya, link in bio ini jadi jendela menuju banyak kemudahan. Nggak cuma berguna untuk para pemilik toko online, tapi juga berguna untuk kamu para pegiat sosial media.

Tertarik menggunakan link in bio untuk bisnis kamu? Coba secara Gratis yuk di IdePage! Ada banyak pilihan fitur yang bikin tampilan link in bio kamu paling kece sejagad maya. Langsung aja ke IdePage ya, Sahabat Ideku!

Share via
Copy link